B猪仔

龙凤胎

我妹妹想生一对龙凤胎啊!她好喜欢小朋友,但是我们这里只能生一胎,所以她好想一胎就能拥有两个BB!

汐汐妈咪

如果父母中有龙凤胎的那么子女怀上龙凤胎的几率会大一点。
好像没什么秘诀.

jackychen888

我也想呀!!!有哪个人不想的呢?哈哈

垚 垚 宝 贝

呵呵 找个有双胞胎基因的老公或则试管婴儿,想要几个生几个 祝梦想成真拉!

liuziyi2007

我们家里好像有那种方子,不敢去试,没有正常去怀宝宝好吧,如果用方法怀孕,如果其中一个宝宝不正常,那不是一辈子的负担。

ALICE20092000

提前三个月补充叶酸,会提高生双胞胎的机率

思萱宝宝

偶也好想要,但最后还是只一个,呵呵

桡桡妈咪

龙凤胎?我也想啊,我这里生第二个要罚十几万呢,真的惨啊