晨晨他爸

宝宝便便之前老哭

宝宝1各月啦,便便前老是哭脸别的红红的,排完便就好,
问为什么怎么解决?
还有宝宝的尿是黄色的
为什么啊

!依依妈!

宝宝上火了哦!注意平时给宝宝喝适量的水!如果有吃奶粉就在奶粉里放奶伴侣,没有就喝清火宝也行!妈妈要注意不要吃太多上火的东西!

壮壮吗

我想应该是上火了,多喝水,如果吃的是配方奶就要多喝水,尿黄也是上火的症状,如果喝水还是不行,最好到医院去看看

lxcand1

应该是上火了,还是去看医生比较放心.

pearlchan

1)不要紧的,宝宝有一段时间是这样的,过些天就没事了。
2)平时除了多让宝宝喝水,时不时冲些小儿七星茶给宝宝喝,或者榨些桔子水让宝宝喝,这样,宝宝便便会容易些。

育婴顾问

您好!您的宝宝可能是上火引起的,不必担心。平时注意要给宝宝多喝水,1-3个月可以适当的给宝宝喝点鲜果汁、青菜汁、维生素AD制剂。如果有喝奶粉,可给奶粉里面加点伴侣,如【方广婴幼儿清火宝】。还可以给宝宝喝点益生菌。
祝宝宝健康!

zamsr811125

上火了,多喝点水把,最好是白开水....