文汇

怀孕15周扁桃体发炎吃了头孢

我怀孕15周了,最近扁桃体发炎比较严重,去医院,医生开了说孕妇能吃的美丰牌的头孢氨苄缓释片和板蓝根冲剂,我也吃了两片头孢和两袋板蓝根,不知道会不会对宝宝不好。有没有哪位也吃过这样的药的。

小豆腐的妈妈

尽量不要吃 刚帮在网上搜了下 因为说明书上有写 对孕妇啊哺乳期妇女有没有危害尚不明确 你就不要吃了 就喝点板蓝根吧 平时吃点维生素C增强免疫力(我在孕期吃的是安利的)

!依依妈!

我吃过。结果没治好我还打了吊针,不过现在我家宝宝10个月了可活泼了,可可爱了。没事的我那时比你吃得多!别要担心,不要焦虑对胎儿发育不好哦!放心吧医生给吃的大多都没事哦!

瀚瀚2009

我建议你吃中成药."炎立消"这个是中成药,专门是消炎的.我怀孕8个月的时候发热,医生朋友建议我吃这个,吃了效果非常好,第二天高烧就退了,而且副作用小.真的,你去吃吃看,我吃了马上好,现在宝宝也非常健康.