mei-bb

29周胎儿实际是27周

我怀孕29周了,末次月经是1月25日,昨天去做三维彩超,发现胎儿只得27周,这问题严重吗?需要输营养液吗?B超报告是这样显示的:
头位LOA,胎头双顶径68MM,头围253MM.肱腹腹围232MM,胎腹骨长度54MM。胎心141次/分,有胎动,羊水厚泾42MM。羊水请,胎盘厚泾31MM,位于前壁,胎盘切面均匀
胎儿各径线发育比原孕周小,孕约27+周,结合临床、建议复差

pearlchan

这个得咨询专业医生呀,还是听医生的建议吧。

嘉嘉佳佳

可能你的情况和我的一样。我以前怀小孩时每次去做检查都是胎儿偏小,我还去住院过也还是小。宝宝出生时只有3.3斤。

zzz530

孕周期不一定百分百正确的,医生没说什么就没事,有什么异常医生都会提建议的