时光飞逝001

刚出生的婴儿可以和猫、狗接触吗?

我家宝宝刚出生,因为考虑到我老婆家有俩只猫两只狗所以我老婆和孩子在我家做月子。
请问如果做完月子可以把孩子带回我老婆家住吗,可以的话需要注意那些,如果不可以要到多大不会有影响

美欣妈妈

不要让宝宝和猫猫 狗狗接触`猫狗本身就带菌`宝宝免疫力又低`有小猫小狗空气就不好`一定不可以在有宝宝的家养动物
我朋友家的宝宝就是因为接触到了自家的小狗`身上长了好多真菌一块一块的`宝宝很遭罪的!注意 一定不要养小动物·

公主妹

孩子与动物应当少接触因为动物身上有很多细菌而我们小孩现在抵抗力又是那么的差

pearlchan

1)让宝宝远离小动物吧。
2)宝宝还这么小,抵抗体本来就差,容易感染病菌。
3)尽量营造一个干净而又舒适的环境给宝宝吧。

wanxin2009

孩子还小,抵抗体本来就差,容易感染病菌。还是远离小动物为好

竣淇宝贝

只要把猫和狗拴上就可以了。不接触没事的。