蚕豆

什么时间适合做体检,B超?

按末次月经的日期计算,我现在是3个半月,第15周,具体的话应该是再过几周可以去做B超啊?之前在电脑旁边工作,很担心宝宝的发育!请帮忙!

桡桡妈咪

一般15-18周做第一次大检查(B超、抽血、听胎心、验尿、验白带),建议你18周的时候做,因为有个抽血验唐氏综合证的要到18周的时候才可以验,早验不可以,超过21周也不可以验),这样就可以一次性全部搞掂。

提问者对回答的评语:好的,非常感谢!

wanxin2009

孕期15周左右去产检,大夫会给做第一次B超的,还会做一次大检查,抽血、验尿、听胎心、还有妇科的检查等!除听胎心以外,剩下的检查结果会在1周后出来,查的是,弓虫病、恶性病毒、梅毒病体,艾滋病抗体,乙肝抗体,风疹等,!