大大宇

女儿这样需要体检吗?

女儿出生体重5斤,身高45cm,2个开始不喝配方牛奶,4个月开始添加粥和米糊,现在6个月啦,体重才11.6斤,身高63cm,这样需要去体检吗?

pearlchan

1)宝宝需要定期去体检的呀。
2)一般宝宝从一出世,每个月都要体检一次,半岁之后就可以每两个月体检一次。
3)只要宝宝身体健康,胖点瘦点都没关系的。

赵博宇

还是去检查一下比较好,怕他营养不良了

♬小筱

6个月,医院有规定需要体检的啊,刚出生的时候就办好的.还是去检查看下,缺少点什么

天使A天使

对于6个月的宝宝来说,此时正好开始添加蛋黄了,针对这个年龄段推荐一款鸡肝蛋黄拌饭料,它里面包含了蛋黄和鸡肝两大重要食材,可以充分满足锌和维生素B2的摄取,其中还加入了玉米、胡萝卜、南瓜等蔬菜,可以让宝宝同时获取丰富的钙质、维生素A、维生素C及维生素E。

对于既补锌又补维生素B的双料冠军,莫过于海产品了,推荐一款金枪鱼海苔拌饭料,主要食材是金枪鱼和海苔,同时又添加了玉米、西兰花、南瓜、鳀鱼、豌豆、薏米、燕麦、西红柿紫菜、菠菜、土豆等食材,使宝宝能摄取更多营养。