xzjleletcm

孩子的小屁屁

我家孩子一个半月大.屁股得了湿疹,怎么处理呢,荼什么东西呢?有几种吗?

DENGYUXIN

注意卫生,勤换尿布,另外尿布的品牌也很重要,找那些吸水性好的,保持小屁屁干燥,涂一点护臀膏,会有用的.

raojiao1

应该是尿布疹,搽点金霉素软膏

艺格格

可能是尿布疹,平时换尿片勤快些,换时用温水和很柔软的布擦小PP,再涂上护臀膏或者再用湿巾擦一下,可以预防``

caoyilemama

典型的尿湿疹!让医生配点擦屁屁,不过以后搞卫生一点,要不然,还会出现。勤洗勤换噢!