川曼之星

我现在是否可以开始补钙?

我现在怀小宝宝已经是第十四周了,是不是可以销加补钙?

pearlchan

1)真所谓,药补还不如食疗,多吃有营养的东西,多吃含钙含钙高的食物就行了,记住什么都吃是最好的,不要挑食。2)如果能喝点孕妇奶粉是最好的,因为孕妇奶粉里面钙的成分很高。
3)我以前什么都吃,酸甜哭辣都吃,所以生下来的宝宝很健康,而且也长得很壮,有八斤多。

提问者对回答的评语:回答得比较全,也比较好!

yunhe

钙补多了不好,每天喝牛奶就够了

suyang0101

不用,注意自己饮食的营养均衡就行,不要依赖保健药品。