flower2009

宫缩与假性宫缩

请问有经验的姐妹们宫缩和假性宫缩是什么样的感觉呀?我现在怀孕快38周了,前天晚上肚齐下面这个地方不舒服,我也说不好是不舒服还是痛,反正折磨我大概2个小时左右,一会痛一会又不痛的,第二天检查时我去问医生,可医生也没有给我确切的答案,我很迷芒,不知有没有哪位姐妹知道这是怎么回事?是假性宫缩吗?谢谢!!

tengxiying

我就是假性宫缩,肚子疼了三天才生了宝宝。个人观点:等见红了以后,疼得受不了了就去医院问问,应该就差不多要生了。祝母子平安。

提问者对回答的评语: 谢谢你们的帮助!!

思萱宝宝

我都没体会到那种痛,有点遗憾