yu宇

怀孕28天用了孕妇禁用药该怎么办好

末次月经为7月17日,在8月15日由于扁桃体炎用了以下药物《莲芝消炎片》《麦迪霉素片》《对乙酰氨基酚片》《林可》《考木》《复酶苏》,现在好着急求专业人士给点意见,是第一次怀孕,想尽快确定以免对大人和孩子造成更大的伤害,这孩子能要吗,健康的几率有多大,给点意见在下感激不尽。

思萱宝宝

我也是在不知道的情况下吃药了,后来做检查一切正常,就把孩子留下来了,现在七个月了,挺可爱的

pearlchan

到医院去咨询一下专业医生吧,听听专业医生的建议,这关系到宝宝以后的健康,一定要慎重。

c1109358141

还是去医院吧!这关系到宝宝以后的健康,一定要慎重。祝健康!

awawahuang

我和你情况差不多,只是我是打针,你是吃药,蛮担心的!问医生了,说先放松心态,要等看50天以后的B超才知道,或者做唐氏帅选?我也希望有专家或类是经历的JM们来帮解答!

崔越鑫

应该没问题的,我同学怀孕的时候他不知道是怀孕了,感冒的时候还打针吃药了呢,现在孩子都好几岁了也没发现有什么毛病