Handel

关于宝宝的大小便问题

我的宝宝快一岁了,每次大小便哭闹就是不肯把,有时大便已经拉出了一半她还是不把怎么办?

LIANGYI

是不是因为天气转冷的原因,我儿子在一岁左右也是冬天也是不肯把的,明明看见他在拉大便抱他上厕所时他就连大便也缩回去就是不肯把,后来自己带个手袜用暧灯照着才肯把。夏天就没事的。

caoyilemama

可能肠胃有问题,有可能是痔疮,因为疼,所以拒绝吧!问一下医生。