梦如

宝宝一天奶量

宝宝一岁八个月了,现在每天夜里还要吃两次奶粉,醒了不让吃奶就大哭。加上白天的一次,一天要吃500ML。请问这样正常吗?怎样才能让他夜里不吃奶,一睡到天亮啊?

思萱宝宝

母乳喂养也不知道她一天吃了多少

垚涵

这可能是平常养成的习惯吧!还有就是宝宝饿了。如果吃饱了。慢慢来,养成在睡前给吃一次牛奶,起床吃一次。我儿子就是这样,一岁多时就一次吃二百三左右,夜里不吃,起床再吃。实在要吃,可以给喝水啊。

育儿达人

八个月的宝宝一天奶量在600-800毫升左右,最低不少于500毫升,在晚上临睡前可以给宝宝吃奶。助于睡眠,但是不宜吃得过于饱,以免影响睡眠。这种是宝宝养成的习惯,要慢慢来不要着急,给宝宝养成尽量不要在半夜喝奶的习惯。祝宝宝健康成长!