乖豪豪

宝宝夜里哭闹

从前天开始,宝宝每天晚上11点左右睡着觉就开始哭闹,也不让大人抱,自己在床上翻来翻去,大约哭个半小时左右再找大人抱一抱,才能再睡,不知道这是怎么回事?请朋友们帮忙指点一下,谢谢了!

xiawa85

你家宝宝是不是惊吓到了,你可以弄点“猴枣散”还是“珍珠末”让他喝,这两种药都很有效的哦,但我们这边没卖,要到香港买比较正。

天使A天使

首先你需要给宝宝安排一个合理的作息时间,每天的午睡,外出玩耍都要适量,否则都可能会让你折腾一晚上,嘿嘿。

然后就是要注意宝宝的饮食和身体健康,一些微量元素的缺乏也可能会让宝宝过度兴奋。平时在饮食中要尽可能的让宝宝均衡的摄入营养,做辅食的时候,多选些食材给宝宝。也可以去买一些无添加剂的婴儿拌饭料类产品,都很不错的。

最后就是要确认宝宝没有生病,因为小宝宝还不会说话,一些病痛可能表面症状不明显。这就要家长一定要细心了,千万别粗心大意让宝宝的病情加重。

祝宝宝健康成长咯。