风暴牛牛

宝宝食欲下降

宝宝4个多月了,可是最近发觉不爱吃奶了,从8:00-18:00一般只吃一次奶(180毫升)中间有时加1/3蛋黄,白天也不爱睡觉,请问宝宝会不会饿到

宝宝吃母乳吗?吃的话问题就不大,因为吃奶之间你肯定要给宝宝补充母乳,我家宝宝4个月之前一天吃2—3次奶,每次60毫升都吃不完,我就给她买了三公仔小儿七星茶颗粒,是清火带健胃消食的纯中药制剂,宝宝喝了几袋后胃口就渐渐开了,一次就喝150毫升,另外也可以做蛋黄水给宝宝冲奶粉,这样宝宝也容易消化,你可以上网查蛋黄水的做法,很简单的。

MaySee

是不是该换奶粉了呢?

宝宝比我们成人聪明,绝不会让自己挨饿。当他饿了,他自然会哭哭啼啼的。

白天不睡,晚上就比较不会吵咯!这样不是很好吗?