MaySee

痔疮

怀孕六个月,痔疮流血,怎办?已经两天了,问了医生,他说痔疮会自己消掉,可是已经两天了,它还在。一上大号就会流血。

会不会影响胎儿?

小豆腐的妈妈

不会影响胎儿的 会消掉的 你不能让自己累着 一累会引发痔疮的 同时多吃点水果蔬菜 喝点蜂蜜水 上火了会造成便秘 痔疮也就出来了 不能久坐 走走稍微运动下
没关系的啊 我也是一直以来都有痔疮的 自己多注意点没关系的 (千万不要在这时候用药哦)要想根治 等生完宝宝过了哺乳期再治疗

平安家

多吃水果,多喝水.多吃蔬菜.反正不要吃上火的东西.可能是便便太干,也会有影响的.另外流血这几天不要到处跑,注意安全.我好像是七个多月的时候痔疮流血,当时还吓得不得了.医生也没有办法.只叫多吃香蕉类的.那几天我还专门喝补血的了,也是怕影响胎儿.后面我就天天吃香蕉.吃了很多哦.你也试试吧.祝好孕.