wzx19760924

我的孩子就是有点小呢?

请各位专家和网友帮助,我已怀孕29周今天去做了彩超,大夫说我的孩子与我的孕周不符有点小,我想请各位帮助是不是我的孩子就是有点小呢?
彩超结果如下:双顶径约7.1CM(大夫说7.5CM以上才正常),股骨径长约5.8CM,羊水5.5CM,CDFI:脐动脉,S/D:3.3。脊柱和内脏结构均正常。
我想请专家和热心的网友帮助我。

yh0833

我怀宝宝的时候医生也说孩子有点小,我还担心是不是发育不良,到了孩子出生时有5.9斤,现在40天了很健康,孩子的大小当然是有差异的,你的宝宝虽然偏小,但只要身体发育良好就行,另外还有一个好处,容易顺产,我就是顺产的,只用了4个半小时就生下来了。

fanjing

双顶径基本和月份相符,七个月7.0,八个月8.0,你的这个不算大就是了,也不是很小呀,多吃些吧,活动量不要太大