fll8955

怀孕39周,胎儿不入骨盆,怎么办,着急!!!

怀孕39周,胎儿不入骨盆,怎么办,着急!!!做了BC,羊水3.9,胎盘2级,没有脐带绕颈,说让回来等,真不知道要到什么时候?

★百丽影儿★

我那时也是那样,38周时去检查,大夫就说已经入骨盆了,让回家等有动静就来医院,可是过了一周,没动静,39周时我有去检查,大夫竟然说胎儿又回去了,没入骨盆,检查羊水什么的都很正常,是我自己等不及了,怕这怕那,所以就提前预产期4天就刨了,现在想想,都怪自己当时不冷静,应该是顺其自然再等等了。所以劝您不要着急,一切正常的话就再等等吧,毕竟那么长时间都过来了,就好好养好精神等待宝宝的到来吧!

岩岩妈妈0

我那时候也是 什么反映都没有 都过预产期15天了才做的剖腹产,过10天的时候做彩超说没事 让等等 又过5 天去检查 大夫说得剖腹了 所以你最好格几天就去检查一下,最好做彩超,如果时间过的太长的话,羊水该变成绿色了。婴儿会缺氧的。

草叶儿

这个急也没用的,我那时也是,直到过了预产期6天还没入盆,最后剖的,因为羊水混浊了。
你现在只能等,41周时做B超看看羊水情况,不行就剖吧,否则对宝宝不好。

竣淇宝贝

可以再等,毕竟离预产期还有一周左右呢。而且一切正常

cskaikai

多走路,爬楼梯也行

laoshu0066

呵呵,我也是39周了还是浅入呢,不过我的开口横径有点小,明天去做B超看看宝宝是不是很大如果宝宝打就得剖了,楼主是不是也是开口横径小啊 ?