jessiewu0618

请问突然给宝宝断奶影响大吗

我家宝宝11个月了,之前一直是我在家带她的。她很恋奶,平时副辅食吃的很少。最近我因为肠炎和贫血索性就给她断奶了,今天是断奶的第2天,这两天都不让她看见我,晚上也是。请问这样突然给她断奶影响大吗?谢谢!

CHENHUANGYONG

只要她不要生病就好,对她的感情上肯定有一定的影响,我女儿13个月啦,还是每天想着奶,我都不知道要怎么戒才好,一戒奶她就发烧!

竣淇宝贝

这也是为宝宝好。应该没什么的。他要一见你就就想吃,就不好断奶了

垚 垚 宝 贝

没事 宝宝可能会瘦点精神不好点 但是会好的 断奶后饮食要有规律 宝宝会吃饭很乖 我宝宝长的很好啊