黄子媛

女儿晚上不睡?

女儿才出生12天,但白天睡,晚上12.00前不能睡。怎办?
是什么原因啊?她也不哭不闹,不发烧啊。什么原因呢?

天使A天使

首先你需要给宝宝安排一个合理的作息时间,每天的午睡,外出玩耍都要适量,否则都可能会让你折腾一晚上,嘿嘿。

然后就是要注意宝宝的饮食和身体健康,一些微量元素的缺乏也可能会让宝宝过度兴奋。平时在饮食中要尽可能的让宝宝均衡的摄入营养,做辅食的时候,多选些食材给宝宝。也可以去买一些无添加剂的婴儿拌饭料类产品,都很不错的。

最后就是要确认宝宝没有生病,因为小宝宝还不会说话,一些病痛可能表面症状不明显。这就要家长一定要细心了,千万别粗心大意让宝宝的病情加重。

祝宝宝健康成长咯。

提问者对回答的评语:谢谢,我长知识了。

源灏灏

在月子里很多宝宝都这样的,我的宝宝以前都是临晨1-2点才睡的,满月后就好了;宝宝妈的作息时间尽量和宝宝的一致才好,白天宝宝睡觉,妈妈也睡,这样晚上才有精力陪伴宝宝。

竣淇宝贝

可能就在于睡觉晚吧。慢慢就会改过来了。

昕怡yiyi

呵呵,宝宝是黑白睡颠倒了,那么小的宝宝每天的睡眠时间在20个小时以上,白天宝宝把觉睡完了,晚上当然要闹了,你可以试着叫宝宝白天下午4-7点不要睡觉,那么宝宝到晚上就会很乖了,我的宝宝原来也是那样的,于是我就叫宝宝白天4-7点不睡,结果宝宝很乖,晚上在也没有闹了,如果那个时候宝宝不醒,那么妈妈可以用手指弹宝宝的小脸蛋,把宝宝弹醒,虽然当时觉得有点心疼,但是过几天就会好了,一般宝宝2-3天就可以改过来了,要不然妈妈会很累的,试试看!

CHENHUANGYONG

我那时候也是这样的,晚上我就抱着她,让她睡觉,慢慢改正过来,然后她晚上就睡啦!