算得上的

真诚求助

6月8号末次月经,怀孕50天(7月28)时,走路过多,阴道褐色分泌物 吃了保胎丸 7月31号验血 hcg:93699 雌二醇4191 孕酮54.23 促黄体生成激素<0.1 吃了黄体酮胶囊和孕乐宁口服液10天左右,现在正常 8月10号做B超 显示孕囊、胚芽 原始心跳搏动都有 然后每两天打一支黄体酮(从12号到24号) 这样可以吗?需要打吗?要打到什么时候就不需要打了?

瀚瀚2009

如果没有再见红就不需要用药了,我还怀疑你那个阴道褐色分泌物可能是宝宝着床时,出现的正常分泌物,因为我50天左右也有褐色分泌物,我还以为要来月经了,后来才知道是怀孕了,没关系的。

leilei0417

注意休息,按各人身体情况不一样而定的,最好听医生的。

俊霖HAPPY

我有一个朋友也是在怀孕初有见红,也找了黄体酮,现在宝宝都生了,很健康。但是这些都因人而异。还是要听医生的

嫻08嫻

现在是保胎阶段,不要小看这个问题哦,一定要听医生的,好好保胎。当然要打

CHENHUANGYONG

现在正是要紧的时候,听医生的才是良策呀!

优1

没有关系的,我怀时也是这样,住院花了几千块,全部是检查费贵,其实没有什么的,现在我生了一对龙凤胎,三个多月了,很正常。后面我查了书上说刚开始第二个月是这样的,好多人都是这样的,不要太紧张,放松心情,不要劳累,安心一些,一切都会好的

weisikai

还是要注意点,保胎了就要安心点,孩子一定会健康的,我怀上了四十多天,保胎一周还是掉了!祝:好孕哦!

崔越鑫

最好不要打黄体酮,我怀孕40多天的时候跟你的情形是一样的,但是我吃的是中药,效果不错