YUMEIFANG31

怀孕三十天

你好,我现在怀孕五周多一天了,在三十天的时候,来了两滴血水,第二天早上小便时又发现一点褐色的,第三天还是有,持续到今天还是早上小便时能擦到一次有点黄的,三十天时抽血检查确定是怀孕。肚子不痛,医生只能叫我观察到四十天做B超,但我还是担心胚胎的发育,能帮帮我吗?

妈妈love仔仔

不用太紧张了,呵呵,多听医生的吧,一定要放松心情,没压力有助于胚胎的发育哦,祝健康!!!

J的妙宝贝

不用太担心 B超做早了对胚胎不好 建议去大医院听听医生的建议

嫻08嫻

要好好的保胎。不要做较大的活动。要保持充足的睡眠。

森妈

我朋友也有过这样的情况。在确定怀孕之后,她还以为又来月经了。吓得不行。去做B超之后没有事。也不要太害怕。

快乐有你

很多人都这样的,放轻放情,注意体息就没事了