awawahuang

怀孕后身体的变化

我刚怀孕一个月左右,但是腹部好像已经开始变大了!可医生说我的小BB发育比较慢,真怕以后变得胖胖的哦!好怕!
怀孕开始前几天因为不知道自己已经怀孕所以去打两天针,是否有影响?有点担心哦!

嫻08嫻

去做产检的时候要告诉医生,用了什么药,看有没有影响,怕发胖,不要吃那么多甜食,多走走路,运动运动。祝你肚子里的宝宝健健康康的·

森妈

要看你打的是什么药?

快乐有你

是因怀孕而胖的会在你生完小孩子时的六个月差不多就会变回你怀孕前的样子,如果是在生完小孩子这几个月再是胖的话就难瘦下去了,我怀孕时足足重了60,但生完两个月就回原来的样的!所以放心吧

pingping885211314

放心把,生完了会收回来的,我生的时候也有130多斤,现在也就92斤~~

ruibao0905

不会很胖呀,只要坚持母乳。会恢复原来的体形的