曦悦宝贝

我俩都感冒了

昨天宝贝感冒了,还有点发烧,几乎与此同时,我也感冒了,但是昨天晚上才表现出来,我觉得可能那两天睡觉没盖东西的原因,我现在头痛、流鼻涕、鼻子不透,也不敢吃药,宝宝已经在吃药了,我怕我再吃对她太不好了,请教大家有什么好的治我的感冒的方法吗?宝贝今天两个月六天了。

小乖乖妈

感冒初起时,你可以喝上姜水,里面放红糖,再多饮开水,这样热热的,出了些汗,就好了,你家里用食醋消毒一下,晚上睡了,用个毛巾保暖肚子,只要肚子不受凉,一般就没事了,如果宝宝和你有嗓子痛等症状,可以COPY这些方法.
嗓子有点疼,马上实施如下步骤:
1.煮冰糖梨水喝。
2.泡金银花茶喝。
3.如果有点发烧,就在冰箱冻冰块敷额头,物理降温。
4.视病情,如果有点严重,适当吃一到两包板蓝根加贴几贴益气贴帖

提问者对回答的评语:谢谢!