zeng77317

可以吃蜂蜜和蜂王浆吗

请问,我现在已经怀孕4个月了,可以吃蜂蜜和蜂王浆吗?谢谢。

雪花飘落

蜂王浆由蜂蜜通过加添其他原素加工而成,蜂蜜是一种很好的营养品,含有人体需要的天然葡萄糖、果糖、蛋白质和种类繁多的无机盐、有机酸、消化酶和维生素。是一种大众药品。但由于蜂蜜中含有“肉毒梭菌芽疱”且在加工成蜂王浆时无法破坏这些芽疱,孕妇吃了蜂王浆,这些芽疱通过胎盘被胎儿吸收,引起中毒,影响胎儿正常发育。因此,孕妇适当喝一点没问题,不能每天服用。

雪花飘落

你好,孕妇可以吃蜂王浆.。我以前怀孕时也有吃蜂王浆,就是吃少一点。
我便秘或是热气时就早上起来空腹时喝一杯蜂蜜水,效果很好,又能解热,因为怀孕时不能随便吃凉茶和凉药。我那时整个孕期都没喝过凉茶吃过药。现在我儿子六十天了很健康很可爱。

SCYX520

蜂蜜可以喝的!但蜂王浆就要不得啦!