corol3

我要什么时候能怀孕

以前经期是28天一个周期,很准。6月份随老公到福建生活,7月12日月经如期来临,可是一直来到25号左右月经才没(期间断断续续,有时量多,有时量少)。今天已经8月25日还没来,也用验孕棒验了“未怀孕”的显示。上周有去看中医,开了几副中药(体质比较寒,开的是些补药),医生说还要看看,不知道要等到什么时候,好想好想怀孕。

pearlchan

1)放松心情,顺其自然,养好身子,太紧张会影响内分泌的,只要你们夫妻身体都很健康,就一定能怀上宝宝。
2)算好排卵期,只要在排卵期同房,受孕的机会就会很大。
3)记住,不要着急,也不必太刻意,慢慢的就会怀孕的啦。

weisikai

先别急,也有怀孕的可能的,还是再等几天去医院验个血,也有可能是水土不服的缘故,别急,慢慢来!
祝:好孕!

萍Love妍

先把你的身体月经这块调养好。再顺其自然,慢慢来。不急的,

晞卓

放松心情,顺其自然,养好身体,太紧张会影响内分泌的,只要你们夫妻身体都很健康,就一定能怀上宝宝。
记住,不要着急,也不必太刻意,慢慢的就会怀孕的啦。

瀚瀚2009

放松心情,夫妻之间达到良好的状态就一定会有健康的宝宝.