洁乖

怎么样才能瘦身?

生完宝宝以后, 身材明显的变胖了,。以前的裤子也穿不了了,
姐妹门,慢慢会恢复吗/。 没怀孕以前我的体重是94,快生的时候是134,现在生完一个月了,有116,。

pearlchan

1)你都不算胖了,放心吧,一年之后你肯定能瘦回来的。
2)我以前生之前是100斤,生完之后是128斤,可一年之后,体重恢复到102斤了。
3)当然,我偶尔会锻炼一下身体的,比如跳跳舞,做做体操,跳跳绳.....做做运动,体形会恢复得快一点。

CHENYAER

别急,慢慢来, 刚生完一个月是不能够看出来的,起码得半年或许一年才看出来,平时加强锻炼,等断了奶自然会瘦的,现在刚生完要加强营养的,为了你自己也为了孩子,现在千万不能想着减肥!

lovexinyan

我怀孕前90斤,生的时候130,生完120,现在98.
宝宝五个多月。
没有刻意减反而比以前吃得多,自然就瘦了。
你也可以的。

liyanyuan001

我宝宝7个多月了,我现在126,比生前胖了20斤,正在减肥中!

王严牛牛

我跟你的体重情况差不多,现在刚生完宝贝儿十天,从第三天开始就用收腹带了,现在感觉还可以.我的同事有生完宝宝后还有130多斤的,一年以后身材也明显好多了,应该可以恢复的.如果还在喂奶的话多做运动,尤其是仰卧起坐,坚持每天做五十个,保证有效果!

pingping885211314

会瘦下来的,我也是生的时候和你差不多,现在我只有92斤了,加油~

huziyan666

我没怀孕时是100斤,怀孕后期到达145,生完宝宝还有130。现在宝宝3个月了,我的体重还有116。不知何时才能回到以前的体重。