susana99

一岁以内的小孩子能吃肉吗?

例如鸡肉,鱼肉.

王严牛牛

四五个月的宝宝就可以喝些菜汤肉汤的了,肉嘛少点比较,多喝点汤和粥之类的东西,我觉得等到牙长得差不多了再吃肉比较好,什么肉都可以吃啊,只要宝宝肯吃,还要忌吃什么肉吗?每种肉类都有不同的营养,对宝宝身体应该有好处哟.

提问者对回答的评语:谢谢.

shayull

能啊,我宝宝6个月了就吃鱼肉,瘦肉啦,不过听老人家说一岁之内不能吃鸡肉,怕长大了牙不好,但是问医生说没事,

liuziyi2007

1岁的宝宝可以,吃肉,不过宝宝的牙齿还没有长出来咬不动,你给宝宝把肉给剁碎,放进去青菜,或者红萝卜,只要你看是营养的菜就行了,包水饺吃就行了,这样子,肉也吃了,菜也吃了,宝宝的身体就健康成长了。

!依依妈!

肯定可以的!也是必须的!但是要注意加工哦!最好尽可能弄的小快点!

fmmzyk

把肉剁烂些就行!像鱼、鸡、猪肉都可以啊!

天使A天使

对于12-18个月宝宝来说,正处于大脑早期发育的关键时刻,需要添加富含优质蛋白、油酸及亚油酸等不饱和脂肪酸及DHA的婴幼儿辅食,让宝宝更加健康和聪明。可以试试香菇三文鱼拌饭料,三对文鱼含有优质蛋白和较多的β-3多不饱和脂肪酸,并含有丰富的维生素D和钙, 同时又搭配精选香菇和多种蔬菜,营养丰富,特别是香菇富含维生素,如维生素B1、B2、B6、B12和D等。