辰贝贝儿

断奶半年了还有奶是不是生病了?

我的宝宝现在十一个月了,五个月时就给他断奶了,可是现在轻捏乳房还是有液体流出,是黄色的,很浓,有点粘连。请问大家有没有这种情况啊。是不是我患上了乳腺方面的疾病。

lianyilily

我临产前捏乳房出来的东西是黄黄的粘粘的,那是正常的。可是你都断奶半年了怎么还会有这种液体出来呢?一般回奶后就跟以前一样了,最多胸下垂,像你这个情况还是去医院检查一下吧,我们的了解都是非专业的,还是听听医生是怎么说的吧

wuyuxia6543

我一年多了,有时衣服还会有点湿,但不是黄色的,你是不是有炎症呀。去医院检查一下,不能掉以轻心呀。

pearlchan

一般情况是不会的呀,为了自己的健康,还是到医院检查一下吧,没事是最好的,即使有什么事也能及时发现呀。

熙贝儿妈妈

一般情况是不会的呀,还是到医院检查一下吧,我给儿子断奶大概半个月就基本非复了。

zhuyanjunmon

去医院检查,断奶可以吃回奶的药