信爱

是否还能保胎?

请各位网友帮忙我:在我流了血还伴随血块后,医生要求照B超(2009年8月23日),结果是:子宫完好,无回声;双侧完好无异物;有积液。HCG:3.8,孕酮:58;结果比之前值下降了许多。但今天照B超(2009年8月25日),结果:发现子宫有17MM的胚胎,伴有回声。这就奇怪了,是医院出错了吗?怎么会是这样?请问:这胎儿还能保吗?保了会有问题吗?我的心都乱了!烦请各位帮忙出策出谋,谢谢!

windy1001

我在怀孕四十天时也有见红,但不是血块。保胎后,到怀孕三个多月时又有一次见红,也就是说我的保胎药几乎吃到怀孕五个月的时候。现在我女儿很健康,各方面都还比较不错,当初也有医生建议拿掉孩子,现在想想都有些后怕。不知道你是什么原因,但B超检查结果既然是好的应该就没有什么问题!好好鼓励你的孩子坚强些!

weisikai

我建议还是保胎的好,免得到时候因为没有及时保胎而遗憾,就算胎儿不好的话到时也会很明显,反正铤而走险吧!

zhuyanjunmon

听医生的,保胎最好是中药保胎

萍Love妍

暂时保胎,少做点B超,我当时怀的时候一做B超就出血。要不然就是肚子痛,
等到三四个月的时候再去复检一下,看看健康可好
实在是怕的话听医生的话

Annie1103

其实宝宝生命力可能没有我们想象的那么脆弱;我在怀孕四十天时也有先兆流产,后来打黄体酮,吃了点中药,六个月时做四维彩超排查,现在宝宝出生了很健康!

瀚瀚2009

应该可以保啊,有胚芽就好.