hello_ff

补什么钙好?

去医院建卡以后,医生建议我从五个月开始补钙,我想咨询一下大家应该补哪种钙片好?另外我已定光明的高钙奶了,这样补充够了吗?

妞妞0314

最主要的还是食补,骨头汤多喝点,适当的还是要吃点钙片.看你的情况了,晚上腿抽筋吗?不严重的话,稍微补点就可以了.

柱柱de妈

我建议还是食补比较好,多喝排骨汤。我怀孕时几乎天天喝,宝宝生下来一点都不缺钙,很健壮。
我没有吃过任何与药有关的东西,虽然钙片不是药,但是是药店买的感觉就是不好,总有些添加剂吧。
食补最安全可靠!

昕怡yiyi

万一不够的话,就补乐力钙,我那时候也是吃乐力钙的。专门给孕妇吃的。

Boscozhao

牛奶是一定要喝的,但只喝牛奶是不够的,你在五个月的时候,可以早晚一支高钙奶,两天一次孕妇钙片(你可以到药房买),每个星期最少三次骨汤,在八月之后,就要视乎你的身体状况,增加到每天一片钙片!

parkme210

我当时医生给开的是迪巧