h332661439

请问剖腹产后何时来月经呢

您好!我是6月19剖腹产,一个月后恶露干净,到现在还没有来月经,而且白带也很少,

zigong

每个人的体质不一样,所以来的时间也是不一样的,有的满月就来了,有的几个月,我是九个月才来的。但是还是要注意避孕,否则又怀了都不知道。

思萱宝宝

如果是母乳喂养的话就看个人情况有的人是没断奶之前一直不来,有的也会在中间来的,我也是剖腹产,是四个月时来的

力力头

一般情况下只要母乳喟养宝宝,就不会来月经的,我也是剖腹产的,母乳喟养,八个多月了,现在也还没来。

曦妈妈

一般剖腹产最早来也要二到三个月的是时间,因为剖腹产后子宫有个恢复期,所以你不用着急,再过一两个月就来啦!

bestwishes

母乳的话不一定,有的要不母乳的话才会来哦

pearlchan

1)每个人不一样的。
2)有些人一个月后就来了,有些人半年之后才来,也有些人一年之后才来的。
3)只要身体没什么不舒服,早来迟来都没关系的。
4)我和我朋友一起生小孩,两个都是剖腹产,而且都是母乳喂养,她生完一个月后就来月经了,而我半年之后才来.

熙贝儿妈妈

每个人情况不同,我也是剖腹产,而且都是母乳喂养,我半年之后来的.在这期间注意避孕哦,要不怀上了都不知道哦。

zhuyanjunmon

不一定的,有的是一个月以后就来,有的一直到断奶才来,因人而异,部要担心

萍Love妍

g现在在喂奶的话,可能会晚点。
没喂的话,可能会早点。我四个月断奶宝宝5个月的时候就来了