323牛牛妈妈

剖腹产后月经很不正常是什么原因!

剖腹产后月经很不正常是什么原因!刚做完手术有七八天吧就没有再流血,然后隔了几天又有了,都不是很多,这种情况持续了三个月吧,然后又隔了有一个月吧,就来了两天,又没有了,现在都五个月了,还是这样,很少,是不是还是没恢复好啊!

pearlchan

我也是剖腹产的,好像没你说的那种情形,你还是到医院检查一下吧,没事是最好的,即使有啥事也能得到及时治疗呀。

binbinkeai

你应该去医院好好检查检查吧。祝健康。

启翔妈

你应该去医院做B超,看一下子宫恢复的怎么样,看有胎膜残留?

zllucy

应该去医院检查一下。

熙贝儿妈妈

我也是剖腹产的,好像没你说的那种情形,你还是到医院检查一下吧,没事是最好的。

zhuyanjunmon

去医院检查一下吧,我也是剖腹产,但没你的那种情况啊

zhuyanjunmon

去医院检查一下吧,我也是剖腹产,但没你的那种情况啊

huziyan666

我也是剖腹产,好像没你说的那种情况。医生说剖腹产后恶露要一个月才会干净,我是整整一个月是干净的,现在宝宝三个月,一直没来月经。

SDLYGJ

我也是剖腹产,好像没你说的那种情况。