chenjinlanzhouyi

为什么宝宝现在3岁半了总是喜欢发脾气

从3岁开始,我小孩总是喜欢乱发脾气,有时候大人说了他,他会一个人站着在那里不动,然后想哭的样子,如果我们过去叫他,他会不理,而且大叫"说不要"一直这样说,要过很久情绪才会好,经常会这样,而且他这么小就知道要面子,有时候在很多人面前,做了一件事,如果没做好,人家笑了他,他会觉得很没面子,也是像上面的情形一样,或者再也不做这件事了.他遇到不会做的事,或者正在做,而且不能一下做好,他也会发脾气,会一直问"怎么办?"我不知道我小陔这个情况该怎么改善,这样会不会让他以后会不会没有自信,请专家帮忙我该怎么办?

赵医生

俗话说冰冻三尺非一日之寒,宝宝形成这样的习惯和父母的教养肯定是有联系的,并且也和宝宝的性格息息相关,所以,要改掉宝宝这样的习惯也不要急于求成,冷处理我认为是最好的方法,
对于自信心的培养,主要是要尽可能的发现宝宝优秀的地方,做的好的地方,积极的给与赏识!