fhx7007

问题大吗?我们该做些什么?

孕37周彩超检查报告
双顶径:90MM 股骨长径:72MM
胎盘为于子宫:前壁 分级:3级
羊水半定量:中等量 羊水最大前后半径:56MM
脐带绕颈两周 胎心搏动:可见
胎儿大体结构:颅骨光环:完整 脊柱:部分排列规则\部分显示欠清
彩色多普勒检查:
脐动脉血流:S/D比值:1.94 RI:0.48
胎心率:137BPM
超声描述:
胎儿颜面.四肢及心脏声像未能检查,部分组织.结构难以显示.
超声提示
1.宫内单胎头位存活
2.胎儿脐带绕颈二周
3.胎儿左肾集合系统分离
请看的懂的帮忙解释具体意思,还有我们该做些什么?该注意些什么,谢谢!

贝贝妈婷婷

你做完B超没有问医生吗?这是做B超的结果嘛,呈出的是胎儿在宫内的情况,你羊水已经达到3级胎儿脐带绕颈二周
你也孕37周了,可克去医院,住院观察随时生产.

提问者对回答的评语:ok

明天好

感觉你懂的已经很多了,你再问就要问医生了,不好意思我不懂,

丁宝和星宝的妈妈

只看懂一个“脐带绕颈两周”
这个有些危险,看看最后生的时候怎么样了。要不要刨腹产!