lecxhalin

我现在怀孕11周了,肚子痛是怎么回事

我现在怀孕11周了,肚子偶尔会隐隐地痛,象针扎一样,有时候会痛,而且痛的时间也不长,每次都是几秒钟,这有没有事呀,请大家帮下忙

dreamrain521

很正常的 我哪会一直疼到30周呢 而且在2周前还有先兆流产 当时都快崩溃了 在老家医生说没事 现在宝宝6个月了 聪明健康的不得了!不要总怕 宝宝很厉害的 保持开心就好了!!祝你好孕!!

uglyxu

你现怀孕时间不长,有时会有些不适,过和三个月就好了,只要不是疼得特很就应该没有大问题,怀孕时保持良好的心情是很重要的。

zhuyanjunmon

还是去医院检查安全,这个事情马虎不的的。部会有事的

陶淘气

应该是子宫在 长,没有什么事情的,不要很疼就可以了,现在初期多休息