cqone

我怀孕2个多月,未见胎芽,有出血?

6月16日月经开始,8月21日出血,B超显示未见胎芽,医生开黄体酮胶囊,8月24日,B超显示还未见胎芽,HCG值大于10000,又加开保胎灵胶囊,从出血到现在已经5天,医生让7-10天后做B超。请问我们该怎么办!

babyguai

一般情况下,怀孕两个月B超能看到胚芽及胎管搏动,如果有出血,可能会影响胚胎的发育,所以看不到胚芽及胎管搏动,还要看月经周期是多少天,如果周期长,可能胚芽及胎管搏动出现时间晚,在一个B超是否有卵黄囊,如果有可以继续保胎,一周后复查,复查如果还未见,可能要终止妊娠。

lxy2010

听医生的话吧,我刚开始也有暗红色白带,打了保胎针,这几天好多了,祝你好孕

zllucy

还是去医院做B超之后再对症治疗。

Emmas85u52

有可能是先兆流产,
应吃保胎药卧床休息
等几天到医院复检看看结果

木子李妈妈

我也是和你一样的情况,当时怕做太多B超影响宝宝的发育,就没及时去复查,现在宝宝停育了,很后悔。所以一定要听医生的,及时复查。希望好孕!

laiyouhua

听医生的话吧,有可能是先兆流产, 我也是和你一样的情况,后来没有要了

BBJKCZYSXF

你好好吃医生开的药,尽量保住,不要让他再流血了,到时间就去做彩超检查。多休息。祝你好运。

aliceliu168

不是很乐观.听医生建议吧.祝你好运!

xiaoliu1314

不是好的现象,听医生的话去做B超吧

逝水流年

怎么这么多相同的经历啊,做女人真累!

瀚瀚2009

那要再多检查几次,打黄体酮保胎,如果仍是这样的情况那还不如早点决定.