jl

急急急急急急急急急急急

怀孕后有点先兆流产,医生让打黄体酮,卧床休息。打了4天黄体酮,不出血了,还是肚子疼,第5天有点运动过多,肚子疼得厉害了,又出现出血现象,继续打黄体酮有用吗?还需要别的治疗吗?急急急急急急急急

uglyxu

这个一般要打一周吧,我也是这种情况,当时打了一周。一定要绝对卧床休息,不能运动的。我当时连头都不敢洗,一直在床上躺了一个多月,过了三个月就好了。医生嘱咐什么都不要干的。现在想想都觉得难受。

启翔妈

你一定要卧床休息,不能运动,连走动也不行,你最好去下医院。

Emmas85u52

一定要卧床休息的,不能运动
保胎药按时吃

梅飞涩舞

有没有想过是什么原因引起的?我觉得要到医院去仔细咨询一下。如果有其它原因引起比如药物、感冒……可能要小心。我自然流产过,医生说胎儿不能抵抗的情况下保住了也担心有问题,当时建议我不保,自然的优胜劣汰。当时我都伤心死了。但是你要根据自己情况按医生嘱咐办。
希望你现在一切安好!

laiyouhua

一定要卧床休息的,不能运动
保胎药按时吃

火燕

一般要打一周