tiramisu8122

孕34周胎动的问题

现在34周了,胎动也比较频繁,可是最近时常会感到宝宝有节奏的一动一动的,差不多1-2秒一次,很规律,比较轻微,一般会持续一段时间,请问大家有这种感觉吗?

sunning8113

我也有这样的现象,可是医生说是肚子上的血管搏动的效果!

提问者对回答的评语:谢谢

启翔妈

当然有,慢慢会频繁起来,到后来宝宝的动作会越来越大,有时候晚上都会被宝宝踢醒

垚 垚 宝 贝

有胎动后 最好每天选定一个相同的时间数胎动 过多过少都要引起注意 胎动是宝宝在里面情况的直接传递 缺氧时就要及时吸氧气

Emmas85u52

应该是正常的
记得定期到医院孕检