grhuan

昨天有少量血

昨天下午开始有少量血,去医院检查。医生说如果想要孩子的话,就住院保胎。一周后再看结果确定是否继续妊娠。保心里还是没有底

垚 垚 宝 贝

不要急,等宝宝再大点去检查一下看看 这种很常见的 注意休息
对于月经周期正常的女性一般可于停经56天左右能查出有无胎芽及心管搏动,如果平时月经周期延长则查出胎芽及心管搏动的时间也会推迟,如果你平时月经周期延迟长于停经60天查B超是可以的。但不知你停经42天时查的B超宫腔内是否有妊娠囊?如没有妊娠囊的话建议最好于停经50天的时候查B超以排除宫外孕的可能。B超检查对胚胎发育影响不大,不必过于担心。。

BBsihao

可以过几天再去检查看看的,我以前也曾试过这样,过十天再去检查就看到胚胎芽,听到胎心了。别太担心,可能胚胎发育得比较慢,才出现这种状况的。

goodbabykcy

开始都听不到胎心,不要着急,等过段时间再去检查,只要不是宫外孕,就不必太担心,我以前刚怀起宝宝肚子就痛,我担心是宫外孕,可是最后检查了也没什么.放松心情,定期作检查就好了.准备当妈妈吧.

Emmas85u52

发育挺正常的
以后依然要定期去孕检

萍Love妍

我是二个月去检查的时候有胎心了