qingqing2

我住了三天的新装修

听说新装修的房子危害很大,我住过几天 怎么办 我好担心有不好的事情,就住过3-4天 危害有多大呢

Emmas85u52

你受孕几个月了?
如果是在前三个月孩子正在发育状态,外界的环境,以及孕妇的情况,对孩子的发育是至关重要的!如果是在晚孕期,要生产时,那么不需要太过担心,因为孩子基本上发育完全。
不过最好是避免处于这样的环境中生活
找专业人士鉴定一下化学物质成分的含量,是否对身体有影响也是很重要的。

提问者对回答的评语:嗯 我也想找专业认识鉴定 就是不知道去哪找

启翔妈

只住3-4天没关系,不能多住,最好是不要住,那些装修材料里有的会含有害的物质,对宝宝有害。

垚 垚 宝 贝

已经住过了就别再多想 放宽心 心情对宝宝很重要的哦 以后注意不要住拉

蚕豆

你怀孕几个月了?3个月之内,小有一点影响,没有问题,心情好了就没有关系!要不是这个时间范围的,一点都不用担心了!