peilunruifeng1

23周6天B超检查

双顶径57MM,头围213MM,小脑264MM,颅后窝液体宽度6.0MM,颈项皮肤厚度5.6MM,侧脑室前角0MM,侧脑室后角5.2MM,鼻骨7.0MM,心胸比50%,主动脉管径4.2MM,肺动脉管径4.8MM,腹横径62MM,腹纵经64MM,腹围198MM,股骨45MM,肱骨40MM,脐血管数目3根,羊水指数192MM.胎盘附着于子宫前壁中段,I级,厚29.3MM(请问这些数据正常吗?)

CHENHUANGYONG

你想要知道正不正常,当场就可以问医生啦,放心,一般有问题医生都会对你说的!

蚕豆

这些数据太专业,一定问医生才行了!

Emmas85u52

当场就可以问医生正不正常,
有问题医生都会说的,应该没异常