lilanxu-2009

清宫表准吗?

我是阴历12月25来的例假,阳历是1月20日,我是1977年12月24出生,现在胎儿已经31周了,不知道是男宝宝还是女宝宝,第一胎吗男女都一样,只是好奇了,大家帮忙看一下是男宝还是女宝啊,我的预产期是10月27日。

Emmas85u52

我 的准~~~但是可能只是巧合~~~

垚 垚 宝 贝

不是男就是女 各占50的比列 无所谓准不准啊 我算出来生男的结果是女的啊

DUBAO2009

不准的,男女不一样吗

萍Love妍

我感觉生我女儿的时候看了还是挺准的。当时我老乡也让我看了一下也准的

你没有讲太清楚。如果你是32。33(指的是虚岁)农历12份的话是个男的。其它月份的应该就是女儿,

不过我听老一辈讲,吃清淡的是女儿,吃酸的是男孩,肚子圆是儿子,肚子尖的是女儿。后腰看起来很大的是女的。从后面看不出来的是儿子。中医讲脉博,(就是指你自己的脉跳,一分种为准)六个月后,男孩子不会超过80-90。女儿一百以上。

我婆婆帮我讲说是女人双岁逢双生女儿,逢单生男孩

你可以参考一下。

不用紧张。。生男生女都一样。 随遇而安。

还有如果当时和老公那个的时候,次数多,也会生女孩子的机会大点。

萍Love妍

不过我感觉你应该生的是个女儿