苗磊媳妇

告诉大家一个我的好消息吧!

我怀孕23周多几天, 今天去医院检查,做的三维立体, 医生说我怀的是男孩, 并且非常健康! 我老公可高兴了,我把这个好消息告诉大家! 好让大家跟我们一起分享,请大家祝我好孕吧! (*^__^*) 嘻嘻……

zhuyanjunmon

恭喜你啊,祝你生个白胖胖的大儿子,要保重身体啊

zxj36009808

恭喜了!医院还告诉是男孩女孩?违法的啊!

垚 垚 宝 贝

恭喜贡喜!宝贝小名就叫恭喜吧!哈哈哈

晨瑞宝宝

恭喜恭喜。祝宝宝以后永远快乐

wxbjsybbwjz

恭喜你怀了个“龙子”
注意营养哦!

♡宝宝beibei

恭喜楼主呀,祝愿你的小宝宝早日来到人间!!

蚕豆

哪家医院啊,还可以知道是男孩还是女孩啊!你真幸福啊!

!依依妈!

一般医院是不说的,是违法的哦!有些医生也会乱说哦!我妹妹生宝宝就是,妹妹的父亲给医生送了好多礼,医生才告诉是男宝宝,可是生下来又是女宝宝!不过你不用当心你的!因为他们没找B超医生而是找的妇科医生!