童与妞

宝宝一天下来怎样才上最好的营养搭配?

我宝宝个月,不知道什么时候是喂奶粉的最假时间,要隔多少小时才可以在喂.又什么时候可以吃菜汁.

森妈

每个宝宝都有个体差异,不能完全依照配方标准,有的宝宝吃的多,可能时间长一些再喂,有的宝宝可能一次吃的少,需要多喂几次,这还是要妈妈自己在喂养的时候,慢慢的摸索经验.

宝乖

这个问题很好解决的啊,你喂得是奶粉,奶粉包装上有建议的,你自己找找看看。我家宝宝大致上是按建议喂的,有时候宝宝饿很了也给她多吃点,一般情况下不到喂奶时间,宝宝哭闹,就给她喂点水。不要宝宝一哭就喂奶,容易腹胀。

pearlchan

1)一般是三四个小时一次吧,但也没规定的,如果宝宝才两三个月,只要宝宝饿了就给他吃。
2)等宝宝再大一点,吃得多了,慢慢慢才会有规律的。