彩虹杉树

宝宝晚上吃个不停

我宝宝现在一个半月,晚上要吃个不停,吃完后在手上拍着睡着了,一放下又醒了,而且又要吃,一般从2点左右反反复到天亮,不知道这正常不正常,而且我还担心她会眨眼不足,因为她白天也不太睡觉,另外我们经常给宝宝洗澡,但她头上还是有头皮屑,怎样才可以去掉她的头屑

tonychen

用强生的润肤油试试,效果挺不错的。。。。。
这么小的孩子吃得频繁是比较正常的,我家BB也是差不多1个半小时吃一次。

提问者对回答的评语:我也是这样想的

chenaer

我家宝宝也是,但只在深夜才会这样,主要原因还是因为没吃饱.