风暴牛牛

总感觉宝宝和我不亲,怎么办?

宝宝快5个月了,宝宝3个月时我上的班,一直由奶奶爷爷看,到现在宝宝只认奶奶爷爷,晚上看见我也不爱乐,也不爱专心看着我,也无法感觉妈妈的气息,总感觉宝宝不和我亲了,请求解答

小豆腐的妈妈

我宝宝一直是我妈妈带的 有段时间他也不怎么要我的
我采取的措施说 一下班在做好家务的情况下 就陪他玩 晚上基本不玩电脑 少看电视 用那些时间陪他玩 (现在也是这样的)
周末休息在家 在做好一些家务后 就是陪他玩 他要爬 就和他一起爬 他要出去玩 就抱他一起出去玩 慢慢的 感情就好了啊 记得有段时间 我下班回家 刚打开门 他就会跑过来 搂着我亲啊亲的 大概是因为一天没看到的缘故
反正 你就把自己空闲的时间拿来陪宝宝啊 感情是要培养的啊 呵呵

zllucy

宝宝大点会好的

绮宝贝

不是母乳喂的吗?这样的话就正常,孩子小谁带的多久和谁亲,大点就好了!

幽蝶漫舞

宝宝这个时候正是认生的时候,你带得少,宝宝自然会这样,别着急,下了班多陪宝宝玩,我家宝贝也是这样的,现在好多了.

pptt2008510

宝宝现在还小,大了要你的时候,你躲也躲不了,现在不要你也好,要不白天你不在家,他不是要一直闹着要你啊!

pingping885211314

回家多带带宝宝,我也是3个月上的班,但是女儿和我特别亲,一看到我就让我抱~~

亲亲宝贝520

我是天天自己带我家宝宝的啊,可是他看见他爸爸就要他,他爸爸抱着他,他就不要我了

Andrewapple

要多花点时间陪陪宝宝.我也是三个多月的时候上班的,不过我坚持每天中午回家喂奶,下班后也多抱他,晚上宝宝和我妈睡,要喂奶时再叫我,直到快八个月时才断奶我妈带回老家.现在快16个月了,我每周末回家两天,他都很高兴,只要我抱,连我妈都不要.只要你花点时间多陪陪他,和他玩,相信宝宝会知道妈妈是最亲的.

shansang

宝宝是很需要妈妈的爱的,母乳喂养可以增进母子感情有利于孩子的身心发育,你有时间可以多陪陪宝宝,多和他说说话,陪他玩玩游戏,让他对你熟悉,下班后可也给宝宝买些小礼物,慢慢的宝宝就会和你亲的