elvadeng

两岁宝宝测微量元素指标显示缺锌

两岁男宝宝测微量元素指标显示缺锌, 指标:锌81 (130-200).不知道是不是缺很多?然后要怎么补锌? 缺锌严重吗?谢谢大家.我家的到现在还不太会说话,只是两字两字的出来,着急呢.

hairongshu

说话晚和缺锌没有关系.缺锌的宝宝一般食欲不太好,从数据上看,你家宝宝比较严重,可以给他吃些葡萄糖酸锌口服液,也可以给他吃些富含锌的食物:糙米,蚝,红米等

binbinkeai

有的孩子说话较晚不能急着,补锌你仔细问问医生呀

anning-2007

我家也刚查了微量元素,俩孩子也都缺锌,也是2岁(差几天2岁时查的),47.9和45.5(62-110)医生要吃葡萄糖酸锌----不是三精蓝瓶的那种啊,那是保健品!!!要买国药准字的药用葡萄糖酸锌,我买的“午时”葡萄糖酸钙锌口服溶液,一盒18支,29元,这是药准字的,效果好,一天一支,吃一个月就可以,不要长期吃啊,(俩位儿科专家都这样说的,吃一个月就行了),另外结合食补,多吃海鲜,牡蛎最好,红色肉,比如牛羊猪肉。