cbl2599

吃了毓婷,宝宝可以要吗?

我六月份去老公那里看他,回来后7月10号出了一点血,8月份YJ没来,后来测试说是有了宝宝,去医院B超只能看到胎囊,咨询医生说宝宝没问题,只要看到胚胎是好的就说明问题,但我自己还是很担心的,不知道宝宝可以要吗?老公和我都希望生下这个宝宝,就是担心智力或发育有问题,宝宝可以要吗,给点意见!

瀚瀚2009

宝宝其实并没有你们相信的那么脆弱,你吃药的时候他还只是一个细胞,甚至他可能还都没有在你的子宫着床呢,应该没有关系.而且后面都要进行产检的,医生随时都会给你观察,有问题会及时给你提出的.而且怀孕时见红很多见,没关系的,多卧床休息就可以保胎了.不要轻言拿掉,第一个宝宝很重要. 放宽心,后面三个月多补充营养,对宝宝有好处,祝好孕.

hmily200846

书上建议是不要的!不过就看你自己的决定如何而已,我有个朋友也是吃了这个有了小孩,不过她不能再流产了,所以决定要了。

淡蓝色滴相思

我现在都快生了。之前吃了毓婷才半个月就有了这个宝宝,我和老公年纪都不小了我是第一胎我所以也很紧张,问过好几家医院的医生都说可以保下宝宝。五个月做三维排畸都正常,但愿我的小宝宝可以健康的成长。