qaz989

吃奶粉的婴儿一般几天拉大便便

孩子出生15天了,吃了2天奶粉,还没有排大便便,请问怎么回事???冲奶粉的时候是按照说明来冲吗?还是冲稀点?孩子的尿量增多了,,就是没有排大便!!!!

shansang

你好,你的宝宝有点上火,要是吃奶粉的宝宝比较容易上火,建议你给宝宝多和点水,或给宝宝的奶粉里加点清火宝,你可以给宝宝吃些益生菌,是提高宝宝免疫力的还能调节宝宝肠道,缓解宝宝便秘问题

提问者对回答的评语: 谢谢您!

lyly0207

不用担心,我家宝宝还有三四天拉一回便便的时候呢,冲奶粉就按说明来冲就行。